admin
Опубликовано: 11:29, 11 декабрь 2020
Происшествия-1

В Туапсе умер воспитанник Майкопской школы дзюдо Рустам Хагуров

Не стало известного спортсмена, мастера спорта СССР по дзюдо и самбо Рустама Хагурова. «Порядочный, честный человек, уважаемый профессионал, бесконечно преданный спорту, настоящий мужчина - его наследие останется частью истории дзюдо и в нашей памяти», – говорится в сообщении спорткомитета Республики Адыгея и Федерации дзюдо Адыгеи. Рустам Хагуров по праву считается одним из лучших воспитанников Майкопской школы дзюдо. Помимо звания мастера спорта СССР, ему было присвоено звание заслуженного работника физической культуры и спорта
В Туапсе умер воспитанник Майкопской школы дзюдо Рустам Хагуров


Не стало известного спортсмена, мастера спорта СССР по дзюдо и самбо Рустама Хагурова.

«Порядочный, честный человек, уважаемый профессионал, бесконечно преданный спорту, настоящий мужчина - его наследие останется частью истории дзюдо и в нашей памяти», – говорится в сообщении спорткомитета Республики Адыгея и Федерации дзюдо Адыгеи.

Рустам Хагуров по праву считается одним из лучших воспитанников Майкопской школы дзюдо. Помимо звания мастера спорта СССР, ему было присвоено звание заслуженного работника физической культуры и спорта Кубани.

Комитет по физической культуре и спорту и Федерация дзюдо Адыгеи выразили искренние соболезнования братскому борцовскому сообществу Краснодарского края, а также семье и близким безвременно ушедшего Рустама Хагурова.

Адыгея Сегодня
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)