admin
Опубликовано: 10:56, 13 октябрь 2019
Отношения

ЗА КАКИМИ ЖЕНЩИНАМИ ВСЕГДА КРАСИВО УХАЖИВАЮТ И ДАРЯТ ДОРОГИЕ ПОДАРКИ?

Пока я ходила горевала, что предложение руки и сердца больше не поступит, а все моменты для фейерверков уже упущены, Федор Валерьевич зрел для нового сюрприза. И вот вечером 14 февраля он разразился. Он устроил мне свидание на смотровой площади. Сначала за мной приехал Майбах. Я первый раз ехала в такой машине и, конечно, была впечатлена. Огромная внутри-просто целый корабль, плавная, тихая, с космическими динамиками, удобными креслами, с водителем в смокинге, который открывает дверь и подает руку. Ну что там говорить! Я просто
ЗА КАКИМИ ЖЕНЩИНАМИ ВСЕГДА КРАСИВО УХАЖИВАЮТ И ДАРЯТ ДОРОГИЕ ПОДАРКИ?

Пока я ходила горевала, что предложение руки и сердца больше не поступит, а все моменты для фейерверков уже упущены, Федор Валерьевич зрел для нового сюрприза. И вот вечером 14 февраля он разразился. 
Он устроил мне свидание на смотровой площади. Сначала за мной приехал Майбах. Я первый раз ехала в такой машине и, конечно, была впечатлена. Огромная внутри-просто целый корабль, плавная, тихая, с космическими динамиками, удобными креслами, с водителем в смокинге, который открывает дверь и подает руку. Ну что там говорить! Я просто офигела. А на смотровой площади среди красочных фонтанов из гирлянд стоял столик с шампанским. Ну и все, как в лучших романтичных интернет-роликах: неожиданно появляющийся букет, Акжол в качестве официанта с мерцающим шампанским в руке, вокруг все так красиво, горят огни и... о Боже скрипач! 
Федор попросил меня снять кольцо и еще раз сделал мне предложение. 
Буквально через 5 мин подъехали патрульные и оштрафовали нас за распитие спиртных напитков в общественном месте. Пока Федор разбирался с патрульными я оценивала старания мужчин (Акжол помогал Федору): пластиковые стол и стулья из Ашана, белая скатерть, фруктовница, фужеры, маленькие свечки. «Так мило» подумала я. 
Так как я дико замерзла  мы срочно прыгнули в машину и ледяные вернулись домой. По дороге домой я еле сдерживала себя от возмущений: «Как?! Вы там все бросили?! Ну что сложного в том, чтобы пронести все это до машины, не пешком же идем домой, нести не надо. Шампанское ведь не допили, дорогое наверное, виноград я не доела и посуду я бы могла дальше использовать и скатерть! И столы! Зачем вообще надо было так тратиться! Можно было просто подарить букет ! Сколько денег то ушло?!» 
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)