admin
Опубликовано: 11:10, 24 март 2020
Психология

На что готова девушка ради парня, когда любит?

[b]На какие жертвы готова идти девушка, если парень ее реально заинтересовал? А что, если они уже вместе? На какие уступки или жертвы она сможет пойти?...
На что готова девушка ради парня, когда любит?

На какие жертвы готова идти девушка, если парень ее реально заинтересовал? А что, если они уже вместе? На какие уступки или жертвы она сможет пойти?


Так выходит, что на словах почти каждая девушка - львица. Вот только рано или поздно найдется "укротитель" для этой львицы. Нет, она не станет другой, но точно изменится, чтобы быть рядом с ним, даже если он козел.







Влюбленная девушка: на что она готова ради парня?


Влюбленность - это та пора, когда эмоции и чувства буквально закипают. Кажется, практически каждый ощущал это чувство на себе. И чем ярче это чувство, тем сильнее хочется держаться за эту "гремучую смесь".


Забавно, но порой девушки выбирают далеко не тех, кто соответствует их идеалу. Они могут долго думать о том, какой он должен быть, но может найтись тот, кто разрушит эти мечты и идеалы. В итоге мы часто видим, как хорошая девочка живет с "брутальным отморозком" (как это модно сейчас называть).


Она влюбилась: на что она пойдет ради него?


Практически любая девушка скажет: я за ним хоть на край света. На одном форуме девушке передала эту мысль так:



Можно сделать все! только нужно перед этим хорошенько подумать Надо ли этого делать? вот. Действительно он так дорог, чтоб пойти ради него на край Света..... (пунктуация автора сохранена)

И действительно, влюбленная девушка ради парня готова на многое. Вопрос лишь в том, насколько она убеждена в своих чувствах или эмоциях.


Парни более сдержаны в развитии эмоциональной привязанности. Эту истину знали и в древние времена. Например, даже в Библии написано, что жена будет зависима от мужа во всех отношениях, включая эмоциональный подтекст.




[img]"[/img]



Но есть момент: парни часто не замечают это "многое"


Нет, это не подлецы, которые только и пользуются девушкой. Тут вопрос тот же - парень более сдержан и старается смотреть дальше. Например, он смотрит, какой может быть быт с этой девушкой, какие дети, как она будет с ним обходиться, кого она слушает больше и т.д.


По сути, ради парня девушка готова на:





изменения во внешности, например, прическа или операции. Например, увеличение чего-то..




изменения в интересах или хобби. Она может начать перенимать увлечения своего избранника.




готова поехать с ним в неизвестность, если он этого захочет.




бросить подруг, ради встреч с ним.




бросить любимую работу, чтобы быть для него поддержкой дома, готовить, стирать и т.д., даже если у нее были планы на карьеру.




изменить отношения к определенным видам ночных утех (простите, прямо написать не можем, ибо дзену это не понравится), если он этого хочет.




изменения во внешнем виде, а именно стиль одежды и т.д.




"оптимизацию" отношения с родителями, если те ее не поддерживают в выборе.




жизнь без "сказочного материального обеспечения". Каждая девочка мечтает о семейном доме, поездках на море и т.д. Если он этого дать не может - скорее всего она смириться с этим.




готовы ради одного парня, бросить другого. И такое бывает, если понравится кто-то больше.




готовы терпеть подколы, насмешки, унижения. Сейчас начнете спорить, но оглянитесь вокруг. Сколько девушек буквально страдают от этого, но не уходят, потому что любят. Некоторых даже бьют, что недопустимо. Но они терпят.



Т.е., если сказать одной фразой: девушка, которая реально влюбилась готова на все, ради своего парня.

Исключением могут быть лишь религиозные или политические моменты. Например, ей нельзя встречаться или заводить семью с тем, кто не разделяет ее веру. Тут вряд ли она пойдет против всех, хотя и такое бывает.




[img]"[/img]



А правильно ли рассуждать "на что готова..."?


Посмотрим в глаза правде. Да, девушки на многое готовы ради любимого человека. Но! Парни со своей стороны тоже многим жертвуют. Например, гулял он как хотел, а тут жениться. Деньги в дом, смс под контролем, полная юридическая ответственность и т.д.


Что мы этим хотим сказать?


В паре каждый делает ради своего человека все возможное. Если, конечно, это не отношения по расчету. И он и она стараются ради друг друга. А если нет, то можно ли это назвать отношениями?


Разве так не должно быть?


Суть любви - это не только улыбки и походы в кино, но и готовность уступать, подстраиваться на практике. Если этого нет - такие отношения обречены на провал.


А на что вы готовы ради него / нее? Ваше мнение ждем в комментариях.



----------------------------------------------


Эти статьи могут вам понравиться:






В 45 Баба Ягодка Опять? Не обольщайтесь!






В каком возрасте заканчивается "порох в пороховницах"?






Удивить Любимого Человека: 5 Отличных Идей (сохраните)






Фертильность женщины и мужчины: что это?




До скорой связи! (Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск)



Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)