admin
Опубликовано: 10:29, 26 февраль 2020
Россия

СК обнародовал видео с места падения АН-2 в Магадане

Следственный комитет опубликовал видео с места жесткой посадки самолета АН-2 в Магадане. Ролик обнародован в четверг, 20 февраля. На кадрах видно, что воздушное судно повреждено – сломаны крылья, шасси, носовая часть. По данным следствия, борт утром вылетел из аэропорта Магадана, однако потерпел крушение недалеко от взлетно-посадочной полосы. На борту находились 12 пассажиров и два члена […]
СК обнародовал видео с места падения АН-2 в Магадане

Названы две возможные версии произошедшего

Следственный комитет опубликовал видео с места жесткой посадки самолета АН-2 в Магадане. Ролик обнародован в четверг, 20 февраля.

На кадрах видно, что воздушное судно повреждено – сломаны крылья, шасси, носовая часть. По данным следствия, борт утром вылетел из аэропорта Магадана, однако потерпел крушение недалеко от взлетно-посадочной полосы. На борту находились 12 пассажиров и два члена экипажа. Пострадали 13 человек. Их госпитализировали. Погибших нет. Возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности при эксплуатации и движении воздушного судна.

Самолет должен был доставить чартерным рейсом вахтовых рабочих из Магадана в Сеймчан. На месте происшествия работает следственная группа. Правоохранители назвали две версии произошедшего. Первая – техническая неисправность. Вторая – нарушение правил пилотирования.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)